Classificações de jogadores dos EUA x futebol Uruguai: Matt Turner não faz o suficiente no gol; Ataque USMNT desaparece

julho 2, 2024
6 minutos lidos
Classificações de jogadores dos EUA x futebol  Uruguai: Matt Turner não faz o suficiente no gol;  Ataque USMNT desaparece

A seqüência ininterrupta da Copa América chegou ao fim para os Estados Unidos depois de perder para o Uruguai, 1-0, vendo uma eliminação surpreendente na fase de grupos. Com apenas quatro chutes a gol em um jogo em que precisava vencer o Panamá e vencer para avançar, a USMNT não fez o suficiente. Jogadores que estiveram na Copa do Mundo de 2022 como Weston McKennie, Tyler Adams e cristão Pulisic deixou muito a desejar mas vamos ver como se saiu:

Goleiro: Matt Turner

Raramente testado online. A única vez que a bola chegou a Matt Turner, ele permitiu um rebote que o Uruguai marcou. Você só precisa tirá-lo do meio do campo.
Avaliação: 5

Lateral direito: Joe Scally

Joe Scally parecia estar mancando após o intervalo, mas conseguiu permanecer no jogo enquanto fazia uma grande mudança defensiva. Scally não tocou muito na bola devido ao estado do jogo, mas fez o que pôde.
Avaliação: 6

Defesa central: Chris Richards

Sabemos que enquanto estiver saudável, Chris Richards será um dos zagueiros titulares dos Estados Unidos na Copa do Mundo de 2026. Confiante no jogo aéreo e disposto a tentar coisas, você convive com os contratempos que ele enfrenta. tudo bom.
Avaliação: 7

Defesa central: Tim Ream

Assim como Richards, Tim Ream fez uma mudança defensiva que foi desfeita por um gol potencialmente impedido. É um desempenho forte, pois a defesa fez o seu trabalho naquela noite.

Lateral esquerdo: Antonio Robinson

Contra o Uruguai, Antonee Robinson não conseguiu avançar tanto como costuma fazer, mas ainda assim conseguiu chutar a gol e completar a maioria dos passes. Era necessário mais, mas a culpa não era dos defensores.

Meio-campista: Tyler Adams

Não sei por que Tyler Adams jogou o jogo inteiro, mas além de alguns momentos de conexão com Christian PulisicAdams não causou muito impacto tanto defensivamente quanto ofensivamente, pois, apesar de sua importância no passado para a USMNT, não vemos esse cara há algum tempo devido a lesões.

Meio-campista: Weston McKennie

Como a maior parte do meio-campo, foi um jogo inesquecível para Weston McKennie. Tirando apenas uma foto e não sendo uma forte saída criativa, ficou longe de ser seu melhor momento.
Avaliação: 4

Meio-campista: Yunus Musah

Yunus Musah entrou em cena com Gio Reyna indo para a ala e mal tocou na bola, embora os Estados Unidos tenham perdido a batalha pela posse de bola por uma margem estreita. Ele estava envolvido na defesa, mas com o ataque silencioso era necessário mais.

Avançado: Christian Pulisic

O peso da ocasião foi demais para Christian Pulisic? Ele sofria faltas com frequência, mas havia oportunidades de fazer jogadas quando ele não podia jogar com outros membros do ataque. Sem Folarin Balogun e Tim Weah ao lado dele, Pulisic luta contra a falta de espaço.

Avançado: Folarin Balogun

Folarin Balogun, que teve o azar de se lesionar no primeiro tempo, tentou se esforçar para permanecer na partida, mas não conseguiu deixar grande brecha no ataque da USMNT.
Classificação: N/A

Atacante: Gio Reyna

Reyna, transferido para a ala com Tim Weah suspenso, criou algumas chances, mas quando o time dá oito chutes em um jogo inteiro, o ataque precisou produzir. Houve momentos em que Reyna teve que ser mais egoísta, pois este é um momento de crescimento.

Suplente: Ricardo Pepi

Entrando em jogo devido à lesão de Balogun, Pepi não tocou o suficiente na bola. Um atacante que não chuta quando você vence ou volta para casa não é suficiente. Houve um momento em que Haji Wright deveria ter encontrado Pepi, o que poderia ter resultado em um gol na partida do que poderia ter sido.

Suplente: Josh Sargent

Ele jogou apenas 18 minutos, mas pelo menos chutou quando tocou na bola.

Suplente: Haji Wright

Ele trouxe o impulso necessário ao jogo, mas precisou pensar algumas vezes em passar em vez de chutar.

Suplente: Malik Tillman

Ele entrou para fechar o jogo e até chutou, o que é mais do que a maioria dos titulares poderia dizer. Talvez Malik Tillman devesse ter jogado mais minutos.

Treinador: Gregg Berhalter

No primeiro tempo não houve muito o que reclamar, já que os Estados Unidos se mantiveram firmes contra o Uruguai, mas no segundo tempo, quando tiveram que atacar, as limitações de Gregg Berhlater ficaram evidentes. É hora de uma mudança de mentalidade e tática em toda a equipe e isso começa por cima.