Christian Pulisic dá um bom começo à Copa América da USMNT; Alemanha tropeça na Eurocopa enquanto Espanha poderia competir

junho 24, 2024
11 minutos lidos
Christian Pulisic dá um bom começo à Copa América da USMNT;  Alemanha tropeça na Eurocopa enquanto Espanha poderia competir

Olá! O Euro e a Copa América estão oferecendo oficialmente partidas duplas transatlânticas, o que significa que há muitas novidades sobre a ação do fim de semana. É Pardeep Cattry com uma recapitulação dos torneios de verão e uma olhada no que vem por aí.

imagens falsas

A seleção masculina dos Estados Unidos abriu a Copa América com uma vitória por 2 a 0 sobre a Bolívia, neste domingo, em Arlington, no Texas, partida em que Christian Pulisic mais uma vez roubou a cena, mas algumas outras inconsistências da equipe se destacaram.

Pulisic marcou o primeiro gol do jogo aos três minutos, aproveitando uma bola parada com um chute de longa distância que o tornou o jogador mais rápido da USMNT a marcar 30 gols. O capitão também deu assistência ao gol de Folarin Balogun aos 44 minutos, acertando três chutes no total e criando três chances para superar facilmente os demais companheiros. Ele obteve a pontuação mais alta nas classificações de jogadores de Chuck Booth por um bom motivo, ganhando nove em 10 no domingo.

• Posição: “Quem senão o capitão abriu o placar quando Pulisic fez jus ao seu nome do meio (Mate) ao trazer energia para a Copa América com seu chute no terceiro minuto? Azarado por não ter marcado vários gols durante a partida, Pulisic estava em todos os lugares criando chances, cortando para dentro e certificando-se de que lidera o ataque. Ele leva para casa o prêmio de melhor jogador em campo com um desempenho estelar.

Após a partida, o técnico Gregg Berhalter também elogiou o capitão americano.

• Berhalter: “Ele é um líder altruísta. Ele sai e compete e trabalha, ele trabalha muito e isso ajuda o time e aí você acrescenta o fato de que ele é muito habilidoso e pode fazer jogadas no lado ofensivo e criar oportunidades no lado ofensivo. .

“É uma ótima combinação, e o que você vê é que ele apoia seus companheiros, ele apoia os caras, ele empurra os caras. Para mim, foi um excelente desempenho esta noite. Ele recebeu o prêmio de melhor jogador do jogo do técnico e “Foi muito bem merecido.”

A USMNT teve uma atuação dominante com 61% da posse de bola e 20 chutes, superando significativamente os seis chutes da Bolívia. O descompasso foi previsto considerando que o adversário da USMNT teve apenas uma vitória nas últimas 29 partidas da Copa América no confronto de domingo e atualmente está em nono lugar na tabela de qualificação de 10 times da CONMEBOL para a Copa do Mundo.

A equipe de Berhalter deixou muito a desejar no ataque. Embora Pulisic dificilmente tenha cometido um erro e Balogun tenha reforçado sua posição como atacante titular da USMNT com seu gol, o ataque dos anfitriões não conseguiu aproveitar todas as oportunidades. Eles acertaram apenas oito chutes a gol e várias chances de alta qualidade falharam, enquanto Balogun acertou apenas três chutes em 66 minutos. O suplente Ricardo Pepi dobrou a marca em apenas 25 minutos, mas não conseguiu marcar nenhum, em parte devido ao azar e o resto atribuído a finalizações medíocres.

A USMNT tem chance de melhorar na quinta-feira, quando enfrentar o Panamá, em Atlanta, onde um bom resultado pode levá-la às oitavas de final com um jogo do fim.

Patrocinado pela Paramount+

Jogo de link do meio-campo

Os candidatos à Eurocopa se diferenciam dos demais

Alemanha tropeça

Alemanha e Suíça conquistaram oficialmente as primeiras posições do Grupo A no domingo, com a primeira terminando na liderança do grupo. No entanto, não foi uma jornada fácil até ao topo: os anfitriões empataram 1-1 com os suíços em Frankfurt, precisando do empate de Niclas Fullkrug no segundo minuto dos descontos para resgatar um ponto.

A equipa de Julian Nagelsmann dominou cedo, mas caiu aos 28 minutos, quando Dan Ndoye marcou para a Suíça. A Alemanha continuou a dominar ao iniciar a sua busca pelo empate, com 67% de posse de bola e 18 remates, mas ficou grata por Fullkrug os ter resgatado num dia desperdiçado: os anfitriões apenas fizeram três remates à baliza, marcando 1,7 esperados. objetivos no processo.

Noutra parte do Grupo A, a Hungria conquistou o terceiro lugar graças a um golo de Kevin Csoboth aos 10 minutos dos acréscimos da segunda parte. Aguarda agora os restantes resultados da fase de grupos para saber se avança para os oitavos-de-final, mas fá-lo-á sem Barnabas Varga, que ficará de fora do resto da competição devido a uma grave lesão sofrida na segunda parte. Os detalhes são escassos, mas ele está em condição estável após ser hospitalizado. de acordo com a imprensa associadae agora está sendo tratado por diversas fraturas ósseas, além de uma concussão.

É hora de brilhar na Espanha

Após o fim da sequência de vitórias da Alemanha, apenas duas equipas permanecem com um registo perfeito: Espanha e Portugal. Os primeiros têm a oportunidade de prolongar essa sequência na segunda-feira, quando defrontarem a Albânia com a oportunidade de liderar o Grupo B, subindo de forma impressionante ao topo num grupo difícil que inclui Croácia e Itália. É por isso que a Espanha está em terceiro lugar na classificação de poder de James Benge antes do início da rodada final dos jogos do grupo, e a equipe de Luis de la Fuente pode ter a chance de subir ainda mais antes dos playoffs.

• Bengé: “Pode-se argumentar que ninguém teve um calendário de abertura mais difícil do que a Espanha, que superou a Croácia e a Itália ao montar uma competição com quatro gols esperados sem pênaltis (npxG). para “Neste torneio eles perderam apenas 1,5 npxG, o que é bastante impressionante, visto que eles não estão dominando a posse de bola como faziam antes.”

A Espanha terá que encontrar uma maneira de vencer a competitiva Albânia sem Rodri, que já recebeu dois cartões amarelos em dois jogos e perderá o jogo de segunda-feira devido a suspensão. A boa notícia para eles é que já garantiram um lugar nos oitavos-de-final, embora o jogo contra a Albânia seja um teste à sua profundidade, à medida que procuram o seu primeiro Campeonato da Europa em mais de uma década.

Histórias em destaque

Capitão América: O gol imperdível de Pulisic é uma continuação de sua grande forma no AC Milan na temporada passada, onde retomou a carreira no clube bem a tempo de uma forte atuação na Copa América, onde brilhou ao se tornar o O líder indiscutível da USMNT.

México vence: O México venceu a Jamaica por 1 a 0 na estreia da Copa América, no sábado, mas não conseguiu impressionar e pode perder Edson Alvarez após se machucar durante a vitória.

Sorteio da França: A França empatou 0-0 com a Holanda na sexta-feira, quando William Saliba se destacou, mas a ausência de Kylian Mbappé ainda se fez sentir.

Mondesir para Seattle: Sandra Herrera relata que o Seattle Reign da NWSL está perto de contratar a capitã haitiana Nerilia Mondesir de Montpelier e pagará uma taxa de transferência de US$ 200.000 para isso.

O resultado final

Melhores apostas

• Euro 2024: Croácia vs. Itália, segunda-feira, 15h00.
    A ESCOLHA: Times que empatam em 1-1 (+550) — A atual campeã Itália pode ser a favorita contra uma Croácia envelhecida, mas ambas as equipes têm suas falhas. Nenhuma das equipas conseguiu manter o placar limpo no Euro até ao momento, com a Croácia sofrendo cinco golos em dois jogos, mas a Itália não tem necessariamente o ataque para explorar plenamente as suas fraquezas defensivas. A Itália tirou o pé do acelerador depois de abrir vantagem por 2 a 1 no início da partida contra a Albânia, enquanto mal conseguiu uma presença ofensiva na derrota por 1 a 0 para a Espanha. Espere que as duas equipes se anulem para fechar uma chave competitiva.
  • Copa América: Brasil x Costa Rica, segunda-feira, 21h.
  • OS ESCOLHIDOS: pontuação de Rodrygo (+130) – O Brasil não tem escassez de talentos ofensivos na Copa América, então esperamos que eles provem que são os grandes favoritos em sua primeira partida do torneio. Vários jogadores puderam ser vistos na súmula, incluindo Rodrygo, que marcou 17 gols pelo Real Madrid, vencedor da Liga dos Campeões da UEFA, na temporada passada e também marcou um gol no empate de 1 x 1 do Brasil com os Estados Unidos no início deste mês.

O que há na rede CBS Sports Golazo

CBS Sports Network Golazo

futebol matinal (Segunda a sexta, das 8h às 10h): Os apresentadores Susannah Collins, Charlie Davies, Nico Cantor e Alexis Guerreros ajudam os fãs a começar o dia no principal programa matinal da rede com destaques, entrevistas e as histórias dos jogos de futebol mais importantes. Morning Footy também está disponível como podcastentão você nunca precisa perder um episódio.

Caixa 2 Caixa (Tardes dos dias úteis) – O programa de notícias resume rapidamente as últimas manchetes de todo o mundo e os palestrantes antecipam os principais confrontos do dia. Catch Box 2 Box na CBS Sports Golazo Network no aplicativo CBS Sports, PlutoTV e Paramount +.

3⃣ Terceiro ataque (segunda, quinta): As principais mulheres podcast de futebol e marca social Agora é um show de estúdio ao vivo. A temporada da NWSL está de volta e nossa cobertura do futebol feminino está mais forte do que nunca. Nossos analistas analisarão as temporadas USWNT, NWSL e domésticas europeias ao longo do ano.

Chutando (Terça-feira): CBS Sports Golazo Network’s O talk show não filtrado será lançado na terça-feira.. Apresentado por Kate Abdo, Clint Dempsey, Mo Edu e Charlie Davies, o grupo conversa abertamente com os maiores nomes do Beautiful Game e compartilha suas histórias dentro e fora do campo.

Chame como quiser (Monday Nights) – Um podcast semanal onde Jimmy Conrad, Charlie Davies e seus amigos cubra tudo relacionado ao USMNT e a situação do jogo bonito nos Estados Unidos.

Linha de anotação (Diariamente): Scoreline é o mais novo lugar para os torcedores acompanharem as maiores notícias e resultados que impactam o futebol mundial, os destaques dos jogos das principais competições de futebol e todos os gols imperdíveis da ação do dia, que começa quinta-feira e será transmitido durante todos os sete dias. uma semana.

Como assistir: CBS Sports Golazo Network é um canal gratuito 24 horas por dia, 7 dias por semana, dedicado exclusivamente a oferecer cobertura incomparável das principais competições de futebol do mundo. Você pode transmitir gratuitamente no Aplicativo CBS Sports, Televisão de Plutão e Supremo+.